Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

IN QUESTO SPAZIO DEDICATO POTETE ESPORRE ESPORRE SEGNI E SINTOMI INERENTI LA VOSTRA PATOLOGIA AUTOIMMUNE E CHIEDERE SUGGERIMENTI IN MERITO AD UN ULTERIORE MIRATO APPROFONDIMENTO DIAGNOSTICO E TERAPEUTICO, ANCHE INERENTE LA MEDICINA NON CONVENZIONALE. CERCHERO' DI FORNIRVI LE LINEE-GUIDA NECESSARIE.

Moderatori: doc54, SPAZIO MEDICO, IMMUNO-ONCOLOGIA

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » sab feb 20, 2010 2:56 pm

Buongiorno e grazie Dott. Cavallino,

per pasti principali intende solo pranzo e cena ?

Cordiali Saluti

Barbara
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » sab feb 20, 2010 3:50 pm

Esattamente!
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » ven apr 02, 2010 10:05 am

Buongiorno Dott. Cavallino,

prima di tutto volevo farle gli Auguri di Buona Pasqua !!!

Ho fatto il controllo dall'Endocrinologo , mi ha trovato un
piccolo gozzo multinodulare, gli esami andavano bene e
i noduli anche quello solido e' sotto il centimetro quindi
per il momendo solo controllo del TSH e ecografia con color doppler,
ho preso la vitamina D3 visto che dagli esami precedenti il calcio era sceso
da 9,6 a 8,8 e i miei problemi di psoriasi e reumatologi, gli esami delle
Paratiroidi le faccio verso fine aprile primi di maggio cosi' ripeto
anche quelli della tiroide, poi le faccio sapere.

Sto' continuando la cura con CITOGENEX e JUV 110 ma i dolori persistono,
le gocce di IPER G per la pressione ho diminuito di qualche goccia me
l'abbassavano troppo o forse e' meglio che le prendo alla mattina e alla
sera invece che a pranzo e cena.

Continuo la cura cosi' ?

La ringrazio e la saluto cordialmente.

Barbara

BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » ven apr 02, 2010 1:41 pm

Continui tutto e, per i dolori, assuma LENIFLEX (BROMATECH) - 1 CAPSULA DOPO I PASTI PRINCIPALI. Auguri anche a Lei.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » ven apr 02, 2010 6:05 pm

Grazie !!!

Barbara
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » ven apr 02, 2010 9:47 pm

Dovere, a presto.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » gio mag 20, 2010 2:17 pm

Buongiorno Dott.Cavallino,

l'aggiorno un po' con i miei esami :

visto che mi era diminuito il calcio e l'intestino mi dava dei
problemi (stitichezza e diarrea) e perdita di peso.

Celiachia
Ab antiendomisio IgA EMA (IFA) 1:5 <1.10
Ab anti-Transglutaminasi IgA (Met.Clia) <0,20 AU/ml non ci sono riferimenti

Ab anti-gliadina IgA (Met.Elisa) 10 0-50
Ab anti-gliadina IgG (Met.Elisa) 3 0-50

Dosaggio IgG 1256 (700-1600)
Dosaggio IgA 210 (70-400)
Dosaggio IgM 134 (40-230)

PTH 25,99 (15,00-65,00)
Calcio 9,00 (8,2-10,2)
Fosforo 2,8 (2,7-4,5)

VES * 35 (0-30)

PCR 0,04 (0,0-0,05)

ELETTROFORESI
Proteine totali 7,3 (6,4-8,3)

Albumina % 58,01 (53-70)
Albumina 4,24 (3,50-5,50)
Alfa 1 % 3,3 (2,0-6,0)
Alfa 1 0,24
Alfa 2 % 9,3 (6,5-11,00)
Alfa 2 0,68
Beta % 11,1 (7,0-14,0)
Beta 0,81
Gamma % 18,2 (12,00-21,0)
Gamma 1,33 ( 0,60-1,40)
Rapporto Albumina-Globulina 1,39 (1,21-2,18)

Tracciato Non si segnala presenza di CM

Finalmente nell'Elettroforesi il GAMMA e' rientrato nei valori dopo anni,
sicuramente sono state le cure da lei prescritte. Grazie !!!

La vitamina D3 la prendo ogni 3 mesi.

Sto prendendo ancora il CITOGENEX e JUV 110 , il LENIFLEX l'ho interotto mi dava allergia.
continuo cosi' ?

Gli esami per la Tiroide e l'ecodoppler tiroidea li faccio i primi di Agosto.

La ringranzio.

Cordiali Saluti

Barbara






BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » gio mag 20, 2010 9:17 pm

Bene, certamente non è celiaca. Esiste tuttavia una sindrome glutine-sensibile che può dare sintomi simili alla celiachia.
Integrerei l'attuale terapia con:
ACRONELLE + BIFISELLE (BROMATECH) - 1 CAPSULA PER TIPO, INSIEME, 2 VOLTE AL DI' DOPO I PASTI PRINCIPALI.
Proceda per due mesi e mi aggiorni... A presto.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » gio mag 20, 2010 9:43 pm

Buonasera Dott.Cavallino,

prima di tutto grazie !!!

Faccio la cura e le faccio sapere !!!

Cordiali Saluti

Barbara
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » gio mag 20, 2010 9:53 pm

Ok, a presto.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » mar ott 12, 2010 1:54 pm

Buongiorno Dott.Cavallino,
ho rifatto le analisi a settembre, i linfociti quelli in percentuale sono 20,30 (20,00-45)
gli altri * 1,40 (1,50-4,00) la VES * 45 (0-30) ho messo solo quelli con gli asterischi,
nell'elettroforesi gamma senza percentuale 1,40 (0,60-1,40).

gli esami per la tiroidite di hashimoto li ho fatti ad agosto
ft3 2,65 (1,80-4,60)
ft4 1,00 (0,93-1,70)
tsh 1,23 (0,27-4,20)
Calcitonina 1,2 (1,0-4,8)

L'ecocolordoppler piu' o meno invariato solo il noduli sono leggermente piu' grossi,
ma sempre sotto il cm.

Da Agosto ho un'intolleranza al lattosio, era quello che mi provocava i problemi intestinali,
pian pianino va' meglio, a novembre ho la visita allergologica.

Volevo chiederle se potevo riprendere CITOGENEX per rinforzare le difese in previsione
del freddo e delle influenze, non contiene vero lattosio ? Mi aveva prescritto anche
ACRONELLE E BIFISELLE ,le ho prese fino ad agosto, devo riprendere anche quelle ?

Grazie e Cordiali Saluti
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » mar ott 12, 2010 9:26 pm

Il lattosio presente in questi preparati non arreca alcun danno. Può assumere CITOGENEX dopo pranzo e cena per 2 mesi.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » mar ott 12, 2010 9:31 pm

Grazie Dottor Cavallino,
riinizio il CITOGENEX,
grazie mille,
Cordiali Saluti
Barbara

BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » mar ott 12, 2010 9:32 pm

Ok, a presto.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » gio dic 23, 2010 6:22 pm

Buonasera Dott.Cavallino,
sono passata per farle gli Auguri di Buone Feste !!!
Dopo le feste l'aggiorno con i miei esami.
Barbara


BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » gio dic 23, 2010 7:46 pm

Grazie, AUGURONI anche a Lei e a presto.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » lun dic 19, 2011 1:21 pm

[b]Buongiorno Dott. Cavallino,
mi scusi se non ho piu' dato mie notizie, l'aggiorno un po' sulla mia situazione ,
da ottobre sto' prendendo il cortisone FLANTANDIN GOCCE 6 al giorno ma dovrei
diminuirlo di 1 goccia al mese, la VES era salita a 63 , ho rifatto le analisi ai primi
di dicembre e la VES e' scesa a 33 (0-30) quindi quasi normale ,PCR sempre negativa,
linfociti si stanno abbassando forse anche per il cortisone, riprendero' il CITOGENEX
gli ANA ENA ANTI DNA CCP tutti negativi fortunatamente, gli altri esami tutti ok.

Tiroidite di Hashimoto con valori ancora normali ma i noduli un pochino ingranditi
e un lato della tiroide un pochino ridotta ma ancora al limite, il prossimo controllo
a marzo 2012.

Ho fatto un ecoaddome completo tutto ok a parte che mi hanno trovato un utero
fobromatoso disomogeneo aumentato , un mioma dietro l'utero di 6,5 cm e cisti
ovariche, c'e' qualche medicina omeopatica per ridurli , almeno vorrei provare
ho 48 anni e mezzo quindi vicina anche alla menopausa, non ho mestruazioni
abbondanti almeno per il momento, comunque tra un po' rifaccio un'ecografia.
Vorrei chiederle anche se con il cortisone si possono prendere il Cuprum compositum,
Arnica compositum e R16 ?

Grazie mille
Barbara
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » lun dic 19, 2011 10:09 pm

Con il cortisone può assumere certamente quel preparato.
Riguardo le neoformazioni utero-ovariche assuma: FMS THUJA COMPLEX + FM CONIUM COMPLEX : 5 GOCCE PER TIPO 2 VOLTE AL DÌ.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » lun dic 19, 2011 10:57 pm

Grazie infinite Dottor Cavallino,
per quanto tempo devo fare la cura ?
Grazie anche per gli altri medicinali che ogni tanto uso e non sapevo
se facevo bene a prenderli con la cura del cortisone,
rinizio anche il Citogenex.
Saluti cordiali e tanti Auguri di Buone Feste
Barbara
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » mar dic 20, 2011 10:12 pm

Almeno 2-3 mesi. Buone Feste anche a Lei.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » gio dic 22, 2011 12:05 pm

Grazie , ieri ho iniziato la cura.
le faccio sapere come va'.
Saluti cordiali
Barbara
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » gio dic 22, 2011 12:46 pm

Perfetto, a presto.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » mer apr 04, 2012 12:29 pm

Buongiorno Dott.Cavallino,

ho rifatto le analisi , la VES e' scesa e finalmente e'
nella norma, ho diminuito ancora il cortisone ora
sono a 3 gocce e dovrei diminuirlo ancora nei
prossimi mesi.

Leucociti 5,46 (4,00-11,00)
I linfociti sono bassi solo quelli senza percentuale 1,37 (1,50-4,00)
resto dell'emocromo normale

Elettroforesi
leggermente alto solo gamma senza percentuale 1,43 (0,60-1,40)

TSH 0,86 (0,27-4,20)
FT3 2,65 (1,80-4,60)
FT4 1,09 (0,93-1,70)
Calcitonina 1,5 (1,0-4,08)
Ecografia della tiroide invariata fortunatamente soliti noduli noti.
L'Endocrinologo ha detto di controllare ogni tanto il TSH che se
peggiora il quadro Reumatologico peggiora anche la Tiroide
sono collegate.

Gli unici esami un po' strani ma penso per colpa del cortisone
Sodio 144 (136-145)
Potassio 5,1 ( 3,5-5,1)

Urine peso specifico 1,007 ( 1,015-1,025)
Leucociti 3+

Nel sedimento
Leucociti 20-40 per campo
Cellule Numerose

La pressione ok 128/80 125/80

Ho fatto e sto' continuando la cura per il mioma uterino
FMS THUJA COMPLEX e FM CONIUM COMPLEX
ho iniziato il 21 Dicembre 2011 , devo ancora ripere
l'ecografia ma mi sembra meglio, anche se le mestruazioni
per il momento sono in ritardo ma spero che diminuendo
ancora il cortisone si sistemi anche quello oppure sara'
un inizio di menopausa, aspetto un po' e faccio dinuovo
un controllo con ecografia e esami che dovrei ripetere
per gli altri problemi verso la fine di maggio.

Volevo chiederle posso continuare a prendere ancora FM THUJA E
FM CONIUM o dopo i 3 mesi ormai e mezzo si deve interrompere
la cura oppure si puo' continuare tranquillamente.

La ringrazio e le mando i miei piu' cari Auguri di Buona Pasqua

Barbara
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » mer apr 04, 2012 2:02 pm

Gli esami vanno bene, continui pure la terapia in atto.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » mer apr 04, 2012 2:05 pm

Bene grazie mille !!!
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » mer apr 04, 2012 2:08 pm

Prego, dovere.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » mer giu 12, 2013 12:12 pm

Buongiorno Dott. Cavallino,
dopo tanto l'aggiorno , sono qui a chiedere se c'e' qualche medicinale
omeopatico per l'orticaria cronica con malattie autoimmuni,
mi hanno prescritto degli antistaminici ma sinceramente
ho letto gli effetti collaterali e non mi va' di prenderli ...
e non vorrei aumentare il cortisone visto che la situazione
e' stabile , alla fine ho una Sindrome Overlap una secchezza
dell'Occhio secondaria con Test di Schrime e But tutti e due
sotto quindi patologico , devo fare l'ecografia alle ghiandole
salivarie ma ormai aspetto a farla insieme a quella del
controllo per la Tiroidite di Hashimoto, e' risutata anche
una Anticardiolipina a 20 (0-20) quindi borderline.
Sto prendendo degli integratori datami dal Reumatologo
ASUKIN come Immunomodulante che mi riassetta il tutto ,
LIPICUR per i dolori e 5 mg. di FLANTANDIN.
Prendo anche RESOLVIS che mi ha dato la mia Oculista. e
so prendendo ancora FMS Thuja Complex e FM Conium complex
prescritti tempo fa' da lei , mi hanno aiutata tantissimo e voglio
ringraziarla, penso mi aiutino anche per la ritenzione da cortisone,
dopo tanto che lo prendo non sono gonfiata. e' possibile ?
Insomma con tutte queste cose riesco a tenere tutto abbastanza
sotto controllo, ma l'orticaria in questo periodo mi da' fastidio
puo' aiutarmi a risolverla ? Ho un'intolleranza al lattosio
quindi posso prendere solo gocce o fiale per bocca.
La ringrazio infinitamente
Buona Giornata
Barbara


BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » mer giu 12, 2013 9:16 pm

Suggerirei: BFX CR1 - Sciolga in bocca il contenuto di 1 capsula al dì lontano dai pasti, per 2 mesi.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi BARBARA1963 » gio giu 13, 2013 10:23 am

Buongiorno e grazie mille !!!
Posso continuare a prendere FMS Thuja Complex e FM Conium Complex
anche se prendo BFX CR1 ?
Ancora grazie
Cordiali Saluti
Barbara
BARBARA1963
 
Messaggi: 43
Iscritto il: mar lug 21, 2009 11:16 am

Re: Tiroidite Autoimmune, fibromialgia e psoriasi.

Messaggiodi doc54 » gio giu 13, 2013 11:10 am

Certamente si.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

PrecedenteProssimo

Torna a MALATTIE AUTOIMMUNI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron