iperteoridismo

IN QUESTO SPAZIO DEDICATO POTETE ESPORRE ESPORRE SEGNI E SINTOMI INERENTI LA VOSTRA PATOLOGIA AUTOIMMUNE E CHIEDERE SUGGERIMENTI IN MERITO AD UN ULTERIORE MIRATO APPROFONDIMENTO DIAGNOSTICO E TERAPEUTICO, ANCHE INERENTE LA MEDICINA NON CONVENZIONALE. CERCHERO' DI FORNIRVI LE LINEE-GUIDA NECESSARIE.

Moderatori: doc54, SPAZIO MEDICO, IMMUNO-ONCOLOGIA

iperteoridismo

Messaggiodi rosacarlo » dom ott 20, 2013 5:51 pm

Buongiorno sono in menopausa dal 2010 adesso ho 54
volevo sapere come posso curare il mio ipertiroidismo
scoperto alla fine di agosto non ho ancora visto un endocrinologo perchè volevo
prima curarmi con l'omeopatia ed evitare di prendere la medicina tradizionale

Analisi fatte il 28/8/13 

tsh 0.072 (0.200-4.200)
fT4 19.4 (10.3-22)
fT3 4.4 (3.1 - 6.1)

20/09/2013
proteina C Reattiva <0.6 (<5.0)
S-ANA presenti
(metoto IFA SU hEP-2 1/80 <1/140 NEG 1/160 POS
Pattern omogeneo
tsh 0.094 
fT4 20.3
anticorpi anti tireoperossidasi <5 (<34)

ecografia tiroide in sede entranbi i lobi
presentano asse longitudinale di 50 mm,
diametro antero posteriore di 15 mm bilateralmente
sono riconoscibili multiple formazioni
nodulari isoecogene ovalari la più voluminosa asse 15 mm
le altre 10 mm
l'indagine doppler colore e pulsato
a livello del parenchima tiroideo ha evidenziato
una trama vascolare simmetrica con flusso
perinodulare 
sto usando k2f 15 gocce x 2 volte al giorno e galndula thyreoidea sui 1 alla settimana va bene
spero in una sua risposta saluti
rosacarlo
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom ott 20, 2013 4:04 pm

Re: iperteoridismo

Messaggiodi doc54 » lun ott 21, 2013 9:18 pm

Direi che va bene, ma trattandosi di una forma autoimmune, aggiunga:
MAIVA (VANDA) - Sciolga in bocca il contenuto di 1 capsula al dì, lontano dai pasti e in ordine numerico progressivo dalla n.1 alla n.30 - Durata della cura: 3 mesi almeno.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia


Torna a MALATTIE AUTOIMMUNI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron