Thyroidite di Hascimoto

IN QUESTO SPAZIO DEDICATO POTETE ESPORRE ESPORRE SEGNI E SINTOMI INERENTI LA VOSTRA PATOLOGIA AUTOIMMUNE E CHIEDERE SUGGERIMENTI IN MERITO AD UN ULTERIORE MIRATO APPROFONDIMENTO DIAGNOSTICO E TERAPEUTICO, ANCHE INERENTE LA MEDICINA NON CONVENZIONALE. CERCHERO' DI FORNIRVI LE LINEE-GUIDA NECESSARIE.

Moderatori: doc54, SPAZIO MEDICO, IMMUNO-ONCOLOGIA

Thyroidite di Hascimoto

Messaggiodi Agnese52 » ven ott 02, 2015 12:14 am

Gent.mo Dott Cavallino
Le scrivo per chiederle un suo parere riguardo le analisi effettuate da pochi giorni per valutare i valori della Tiroide
Sono affetta da THYROIDITE DI HASCIMOTO e in passato sotto suo consiglio ricevuto anche presso il suo studio ho assunto
GLANDULA THIREOIDEA e SPONGIA a giorni alterni associati ad EUTIROX 50 mg.La situazione certamente era diversa infatti
questi erano i valori :
TSH 3.41 (0,20 -0,40)
FT4 0.89 (0,89 -1,79)
FT3 0.34 (0,16 -0,38)
Poi sono stata molto negligente per vari motivi e non ho più assunto i medicinali da lei consigliati tanto da avere al momento i seguenti valori:
TSH 9.46 (0.29 -3.60)
FT4 1.00 (0.80 -1.70)
FT3 0.25 (0.22 -0.42)
Ora gentilmente Le chiedo di aiutarmi a riportare i valori alla normalità .
In attesa di una sua risposta La ringrazio e saluto cordialmente
Agnese 52
Agnese52
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom set 30, 2007 11:46 am

Re: Thyroidite di Hascimoto

Messaggiodi doc54 » lun ott 05, 2015 9:21 pm

IPOTIR MU - 1 CAPSULA 3 VOLTE AL DI LONTANO DAI PASTI
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2941
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Thyroidite di Hascimoto

Messaggiodi Agnese52 » mer ott 07, 2015 3:00 pm

Gent.mo Dottore
Innanzi tutto mi scuso per aver scritto il nome dela mia patologia in modo scorretto,nel momento che mi sono resa conto dell'errore non ho saputo modificarlo
Riguardo al medicinale da Lei consigliato IPOTIR MU ,mi è parso di capire che deve essere sostituito all EUTIROX.Devo continuare ad assumere GLANDULA e SPOGLIA a giorni alterni?'
Grazie
Agnese 52
Agnese52
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom set 30, 2007 11:46 am

Re: Thyroidite di Hascimoto

Messaggiodi doc54 » mer ott 07, 2015 7:35 pm

Non è possibile sostituire immediatamente eutirox quindi assume i due preparati contemporaneamente mantenendo glandula thyroidea e sospendendo Spongia.
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2941
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Thyroidite di Hascimoto

Messaggiodi Agnese52 » ven ott 09, 2015 3:02 pm

Devo assumere EUTIROX da 50 mg o da 75 mg?
Grazie, con stima ed affetto
Agnese 52
Agnese52
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom set 30, 2007 11:46 am

Re: Thyroidite di Hascimoto

Messaggiodi doc54 » ven ott 09, 2015 7:46 pm

Direi che può bastare eutirox da 50
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2941
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia

Re: Thyroidite di Hascimoto

Messaggiodi Agnese52 » sab ott 10, 2015 4:36 pm

Farò come Lei suggerisce. Grazie
Agnese52
 
Messaggi: 62
Iscritto il: dom set 30, 2007 11:46 am

Re: Thyroidite di Hascimoto

Messaggiodi doc54 » sab ott 10, 2015 4:59 pm

Prego nessun problema mi sappia dire come procede
Dott. Giancarlo Cavallino
Medico Omeopata PNEI
Mob: +39.3333942207
Mob: +34 665370460
Mail: info.smige@gmail.com
Mail: dr.cavallino@legalmail.it
Skype: docowl
Avatar utente
doc54
Forum Admin
 
Messaggi: 2941
Iscritto il: mer feb 23, 2005 6:02 pm
Località: genova- italia


Torna a MALATTIE AUTOIMMUNI

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron